Resoconto Consiglio interclasse corso di studi di Economia e Amministrazione Aziendale (L-18 e LM-77) del 11/05/18

Il consiglio integrato di corsi di studi triennale L-18 e magistrale LM-77 di Economia e Amministrazione Aziendale si è riunito in data 11/05/2018 e ha trattato i seguenti punti all’ordine del giorno:

Comunicazioni:

– In Data 10/05/18 si è svolto l’open day per gli studenti delle lauree triennali per la scelta del percorso Magistrale. Vi è stata la presentazione delle Lauree Magistrali.

– Definizione dei componenti triennale e magistrale delle commissioni AQ (Qualità), che risultano così composte:

Componenti L-18: Professori Cincimino, Piraino, Ruisi, la Sign. Ragusa e il membro della componente studentesca Veronica Scillufo.

Componenti LM-77: Professori Amenta, Quartioni, Ruisi, Sign. Capuano e il membro della componente studentesca Simone Anzelmo.

– Sono state pervenute al consiglio le dimissioni del membro della commissione Paritetica Docenti Studenti, Alessia Rocca. Al suo posto è stato nominato il membro della componente studentesca Daniele Comito.

Offerta Formativa 2018-2019:

E’ stato approvato il Manifesto per i corsi L-18 ed LM-77 riguardanti l’offerta formativa 2018/2021.

Pratiche Studenti:

Tutte le pratiche studenti sono state approvate, eccetto la pratica riferita alla materia “Formazione e Sviluppo delle Risorse Umane” del corso di laurea in Ingegneria Gestionale Informatica. Si rende noto che tale pratica non è stata accettata nonostante il disappunto dei membri della componente studentesca, ed è stata considerata non idonea dalla maggioranza dei membri del Consiglio.

Per qualunque altra informazione lo Staff di Vivere Economia è a vostra disposizione.

I Consiglieri:

Stefania Abbaleo

Simone Anzelmo

Daniele Comito

Silvia Landino

Alessia Rocca

Veronica Scillufo

Riccardo Susinno

Pubblicato in Consigli di CICS/CdS.

Vivere Economia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.